8-926-665-47-47

Главная Услуги Организациям Контакты


Навигация
 

Прайс-лист на просроченные картриджи смотреть

Покупка Brother
Покупка Canon
Покупка Epson
Покупка Hewlett Packard (HP)
Покупка Kyocera
Покупка Lexmark
Покупка Panasonic
Покупка Ricoh
Покупка Samsung
Покупка Xerox

Одним списком


> Контакты

Телефон для Москвы
Тел. 8-926-665-47-47
E-mail:
info@ink-point.ru
------------------------
Работаем без выходных
звонки принимаются
с 9-00 до 23-00

------------------------
г. Москва
:
м. Савеловская

подробнее
>>
------------------------
ВОЗМОЖЕН ВЫЕЗД
ПО ДОГОВОРЕННОСТИ!
------------------------


Полезная информация

 

 

 


Что такое совместимые картриджи?

В начале появился принтер. И с ним был новый картридж со стоимостью которая входила в магазине в цену принтера. Но, как и все приятное, наступил момент, когда картридж закончился. И это означает вопрос о покупке нового. И оказалось, что стоимость самого принтера до $ 150, а $ 40 вы должны платить за набор "материалов", которые израсходуются только за несколько месяцев ...

Не критикуйте ведущих мировых производителей за высокие цены на фирменные расходные материалы. Все-таки, должны же люди зарабатывать для того, чтобы проводить дорогостоящие исследования и разработки и продолжать двигать нашу цивилизацию не самого лучшего качества в направлении совершенства. К тому же, оригинальные картриджи - это действительно лучшее, что вы можете найти из всех поставок на рынок. Но ...

Можно легко согласиться, что не каждый, кто хочет ездить в машине, может купить Mercedes. А те, кто купил его, не обязаны заправлять его только оригинальным, фирменным топливом.

Выбор! Это не только предназначение рекламы, но и вполне реальная и даже желательная возможность гомо сапиенс.

Теперь мало кто вспомнит, кто первый начал производство совместимых картриджей. Но первые компании производству таковых появились немногим более 10 лет назад в Юго-Восточной Азии. И важность этих компаний выглядит следующим образом: мы не вкладываем слишком больших денег в производство принтеров и копировальных аппаратов, мы просто делаем хорошие для себя и для пользователя высококачественные материалы. Под собственным именем и нашей гарантией.

С того времени, "совместимые расходные материалы" с каждым днем ​​набирают популярность. Во всех странах отмечается постоянный переход клиентов на использование совместимых картриджей.

И это неудивительно. Так как вклад других компаний в качество ничем не отличается от оригинала, а стоит эта продукция гораздо дешевле.

Боитесь ли вы испортить свое оборудование плохим качеством материалов? Именно так! Эта идея появляется у каждого здравомыслящего человека, который знает счет своим деньгам.

На самом деле, компании, которые производят совместимые картриджи, подходит к вопросу о качестве заправки не менее серьезно, чем всемирно известные производители оргтехники. Это так, потому что они не участвуют в производстве принтеров. Их специализация - расходные материалы. В случае, если они окажутся плохого качества, никто не будет их покупать. Не правда ли?
Эти корпорации обязательно содержат лаборатории для систематического анализа химических чернил от разных производителей, где также проводится  и контроль качества собственной продукции.

Таким образом, не надо бояться совместимых картриджей, опасаться нужно поддельных марок (под фирменные), которых, кстати, становится с каждым годом все больше. Производить подделки совместимых картриджей невыгодно, в первую очередь, из-за низкой их цены. Поэтому, если вы видите объявление содержания продаю оригинальные картриджи - это соответствует действительности.
Все совместимые картриджи для Epson и Canon (чернила) производятся в первый раз. Кроме того, существуют и восстановленные картриджи, в которых изношенные детали были подчинены или заменены на новые. И все детали, которые не подвергаются износу (к примеру, корпус), очищается и продолжает работать (картриджи для принтеров HP для струйной печати, Lexmark, Canon, некоторые картриджи с тонером). В то же время из-за того, что корпус остается тем же, стоимость существенно уменьшается.